• Čeština
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Русский

Es setzt Leidenschaft frei

Grundsätze zum Schutz der personenbezogenen Daten

Lesen Sie, wie wir mit Ihren Daten gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) umgehen.


Wer sammelt die Daten

Ihre personenbezogenen Daten sammelt:

BURNING TECHNOLOGY a.s.
ID-Nr.: 06007155
mit Sitz Stupkova 952/18, 779 00 Olomouc – Nová Ulice

Kontakt-E-Mail: info@burn-tech.cz


Was für Daten, warum und wie lange verarbeiten wir

Fragen und Nachfrage nach Zusammenarbeit

Basierend auf der zukünftigen Vertragserfüllung verarbeiten wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und eventuell den Firmennamen und die Telefonnummer, damit wir Ihre Fragen zu unseren Produkten und zur Handelskooperation beantworten können.

Wir verarbeiten die Daten maximal 5 Jahre.

Bestellung

Aufgrund der Vertragserfüllung und der gesetzlichen Verpflichtung verarbeiten wir folgende Daten: Name, E-Mail, Telefonnummer und Adresse oder Firmenname, ID-Nummer und Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, damit wir Ihre Bestellung ordnungsgemäß bearbeiten und ausstellen und Steuerunterlagen archivieren können.

Wir verarbeiten die Daten für maximal 5 Jahre oder für einen gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum.

Katalog-Versendung und Geschäftsnachrichten in E-Mail

Aufgrund Ihrer Zustimmung verarbeiten wir Ihre E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen einen Katalog und andere nützliche Informationen per E-Mail senden können. Wir können Ihnen diese E-Mails auch senden, wenn Sie bei uns eingekauft haben – basierend auf einem berechtigten Interesse.

Wir verarbeiten Daten maximal 5 Jahre.


Wer verarbeitet die Daten

BURNING TECHNOLOGY a.s. (ID-Nr. 06007155, mit Sitz Stupkova 952/18, 779 00 Olomouc – Nová Ulice) als Website-Betreiber.

Mgr. Martin Domes (ID-Nr. 71922105, mit Sitz Babice nad Svitavou 410, 664 19 Babice nad Svitavou) als Website-Administrator.

Iveta Raždíková (ID-Nr. 66926173, mit Sitz Bartošovice 418, 74254 Bartošovice) als Buchhalterin.

Rhenus Logistics s.r.o. (ID-Nr. 48534412, mit Sitz Nučice 369, 252 16 Nučice) als Spediteur.

Unsere Geschäftspartner – Kaminverkäufer sowie Montage- und Bauunternehmen.

Cookie-Dateien

Wenn Sie beispielsweise eine Website durchsuchen, messen wir, wie lange Sie auf der Website bleiben und von welcher Website Sie kommen. Wir betrachten die Verwendung von Cookies zur Messung der Website-Besuchshäufigkeit und zur Anpassung der Anzeige von Websites als berechtigtes Interesse des Administrators.

Sie können die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser verbieten.


Worauf haben Sie Recht

  • Fragen, welche Daten wir zu welchem ​​Zweck, in welchem ​​Umfang, wie lange verarbeiten und wer Zugriff darauf hat.

  • Sie können die Korrektur oder Löschung dieser Daten anfordern.
  • Sie können anfordern, das Senden von E-Mails zu beenden. Sie können sich dann jederzeit in der Fußzeile einer E-Mail abmelden.

Kam se můžete obrátit

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre Daten unter Verstoß gegen geltendes Recht verarbeiten, kontaktieren Sie uns bitte.

Wenn Sie mit der Lösung Ihrer Beschwerde nicht zufrieden sind, können Sie eine Beschwerde einreichen an Úřad pro ochranu osobních údajů.


Diese Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten gelten ab dem 26. April 2021.

© BURNING TECHNOLOGY a.s. | Schutz personenbezogener Daten | Cookies

Erstellt von MD webdesign